花开的日子作文
轻轻的你来了,带着和煦的春风,温柔的亲吻我的脸颊,暖暖的,不由自主的从心底升腾一股暖流。
我知道,你来了,轻轻的来了,等了三个季节你终于来了,带着绚烂的笑容,妩媚的向我靠近,阳光清澈,暖了大地,万物复苏,也暖了我,倍受温馨。
春天,你来了。期盼许久的你姗姗来迟,你的浅笑和淡然,融化了我心里的冰寒,如沐春风,滋生的思念溢满缱绻之情,在桃花盛开的地方娇艳怒放。
多情的蜜蜂和蝴蝶穿梭于花海之中,传播着我对春的眷念和情意。
料峭的春天,乍暖还寒的季节,突然下起了绵绵细雨,淅淅沥沥,飘飘洒洒,打湿了记忆的窗口,过往的如烟如梦像一幅画涌于心头,跳跃着,在雨帘里活跃的颤动,如一首歌曲诉说一个美妙的故事。
雨水滴滴答答,一直下,一直下,好似在传递春天的讯息,冬天已经走了,没有严寒地冻,没有冰雪天寒。
如今是草长莺飞,花红绿柳,到处是花开绽放的声音,鸟语花香的境地。花香芬芳,似水的柔情,风情漫漫,轻饶缱绻,是一种无法比拟的温暖。
漫步于樱花谷里,樱花初春开放,一蔟蔟挂满枝头,有红色的樱花,如娇嫩羞红的姑娘,惹人爱怜。有白色的樱花,似雪花,透明而干净,清纯而秀丽。
樱花谷里的樱花开得如火如荼,极其绚丽。翠绿的枝叶,沾着晶莹的露珠,在太阳和煦的照耀下闪闪烁亮。满树烂漫的樱花林,透出一股唯美诗意的气息。
一只只彩蝶嗅着花香而来,绕花盘旋,花掩蝶、蝶恋花,两种景物融为一体,天然景色,美伦绝妙的,令人陶醉,无法忘怀。
樱花的美,在春天里尽情展示,情不自禁为春花的绚烂而迷恋。春天,我喜欢你,你带我进入花海世界,领略花海旖旎,山花烂漫,美色尽收眼前。
春天,你来了。你的春风,你的春雨,你的春花,在不经意间俘获我的心,让我深深迷恋,深深依偎。