秋天来了!秋天来了!他带着一盒五彩的颜料,来到了人间。
秋天把红色给了苹果。一个个又大又圆的苹果,就像一个个小灯笼一样高高的挂在树上;更像可爱小女孩们羞红的小脸蛋。
秋天把金色给了稻田。那一束束沉甸甸的稻谷在秋风的吹拂下,仿佛在向人们招手示意。农民们一边忙着收割稻谷,一边唱着欢快的小曲,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天把暗紫色给了葡萄。那晶莹剔透的紫葡萄像一串串紫色的珍珠,个个水灵灵的,看着就使人口水直流。瞧,那又大又甜的葡萄让小朋友们吃的多欢啊!
秋天把多种颜色给了菊花。那一朵朵娇艳的菊花仙子发着浓浓的香气,沁人心脾。
啊!我爱这多彩的秋天!