飞机的作文
人生都有很多第一次,这第一次也许不愉快,也许很新鲜;或许给你留下的印象是终身难忘的,有多少个第一次让你印象深刻?
说起这第一次,还是一年多前的事了。那时我要去南京玩,在候机室里见到这大家伙时,想到这一大块铁是怎么飞上天的啊?现在想起来,还在笑那时的无知。
上飞机后我一直从窗户向外看,把心中的杂念都抛到脑后,直到飞机起飞时,还在看飞机起降。是妈妈叫了我一声,才会过神来。系好安全带。飞机在跑道滑行时,发动机的巨大噪音还常常在我耳边回荡,那种声音多次然我耳鸣。
飞上天空时,向后重力让我的背无法离开椅子。直到在空中时,才可以勉强动一动。我从窗户向外看,,城市的房子,农田,公路都尽收眼底,不由得发出了感叹!乌云上,水在云中没有一点波浪,好像被凝结了一样。但是最后以为太阳太大把窗户关了,服务员的叫声打断了我的思绪:“请问要点什么?”
“可乐和食物各一份,谢谢。”我说。
吃完东西后,正无聊,突然,从前方的椅子上方有一个八九寸的电视落下,但电视放到“猫和老鼠”时,我身旁的弟弟叫了起来。
飞机快降落了,它侧了一下,我刚开窗,深蓝天空和白云相接的地方是30多度的景象映入眼帘。
直到飞机降落,我还没有回过神来。这第一次坐飞机真是要我难忘啊!