爱我的奶奶作文
我的奶奶今年68岁了,高高的个子,头发白了许多,身体硬实得很,可我的奶奶特别漂亮,说起我的奶奶别提我有多自豪,我是奶奶从小一直看大的,奶奶很爱我,奶奶从小就教我认字学算术,直到现 在奶奶在学习上对我的帮助也很大,爸爸妈妈不在家的时候我有不会的题奶奶也会辅导到我,有一次我们学速算在做作业的时候,奶奶教了我一招速算的方法,可别说这一招特别管用,每次我的速算都 得了100分,回到家我就告诉奶奶,奶奶高兴得不得了还夸我是她的乖孙女,我的奶奶一上班先是在幼儿园工作的,后来就成为她们单位的会计怪不得奶奶有这个速算的本领,今后我还得向奶奶学习,奶 奶虽然老了,但她的的心可不老,她有好多的优点值得我学习,她特别爱写信有时候没事了就给老家的亲人写信她说这样可以锻炼她的手关节和大脑,我们跟奶奶住在一起奶奶每天都给我做可口的饭菜 奶奶的厨艺也很棒每逢过节奶奶都做一桌丰盛的饭菜,蛋皮饺子、扣肉、粉蒸肉还有好多我都叫不上名字,反正都是我爱吃的。我的奶奶还有一点就是特爱看电视剧言情的、喜剧的、历史剧《雍正王朝 》《秦始皇》《宰相刘罗锅》等自己边看边自言自语的讲可好笑了。我爱我的奶奶,长大了我会好好孝顺我的奶奶。