运动会的作文
天阴沉沉的,好像快要下雨了,但还是阻止不了同学们的激情,运动员更是精神百倍,个个都热火朝天的。我心里想:这次的奥运会的冠军一定是我们班。
比赛开始了,首先是比赛短跑,我们手里拿着国旗,一边喊:“加油,加油。”短跑运动员们个个都准备好了,随时准备跑步,但脸上还是透露着紧张的表情,他们身体向前,左腿在前,右腿在后,枪声一响,运动员就飞奔而去,我们班的运动员第一个冲过了终点。哗!我们都高兴的鼓起掌来,因为进入了决赛。在决赛中,我们使出了自己所有的力气喊,为参赛的运动员加油。我跺着脚,双手握着拳,嘴里喊着加油加油,正在紧张的时候,我们班竟然又率先冲过了终点。得到第一名啦!大家都跳了起来,兴奋地拍红了自己的双手,嘴里说着:“好、好样的!”
接着我们又观看了激烈的比赛,结束了兴奋、紧张的一天。