我不知道流星能够划过多久,值不值得追求;我不知道昙花能够开多久,值不值得等候;我只知道你是我今生最好的朋友,值得我用一生去珍惜挽留!!~~~~题记 俗话说的好:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。”我也不例外,有许多的朋友,可其中最奇怪的是**了,有时候,还真觉得她不够哥们儿意思。 就说上次吧,学校找我们班的几个女生搬花,老师派我和她还有其它几个女生去。哦,忘了做一下自我介绍,我是一个外表看似很文静,但却像男孩一样,有着粗犷豪放的性格,向来对这些花花草草就不感兴趣,也不知是对于这盆盛开的牡丹太过于敏感还是没拿稳总之我是把它狠狠的摔在了地上。偏偏校长从这经过看到了地上那盆被我砸的稀巴烂的花。问是怎的一回事,我站在一旁吓得没敢之声。这是和我不太好的一个女生见事连忙说:“花盆是自己从谭上掉下来的,我们来的时候就这样。”我赶忙表现的一脸无辜的耸耸肩。可她却大声对校长说:“花盆是洋洋打碎的。”哼!在校长面前装诚实,却出卖自己的朋友。因为这事我好几天没和她说话。
直到有一天,上体育课,体育老师让我们班的男生扔铁块儿,体委站在主席台上往下扔,我碰巧从那里经过。小铁块儿向我飞来,这时离我一步左右的她飞奔过来帮我挡住了铁块儿,可她却被打倒在地,同学把她被毁了班级,班主任叫来了保健老师,校长通知了她的妈妈,这下可把我和体委吓坏了。她妈可是本地有名的不讲理,她要是和她妈说的话我和体委可就惨了。 出乎我意料的是她竟和她妈说是自己不小心跌到了后背咯在了铁块儿上。 此时我感到无比羞愧,想和她说话可又不好意思,这时,她主动和我说话:“上次的事是我不对.....”“不不不,是我错怪了你”我们还是好朋友?”“对,永远的好朋友!” 真正的朋友是经得起时间的考验!!