美丽的四季
春天来了,大地苏醒了,下起了春雨,春姑娘叫醒了春笋,唤醒了小草和小动物,柳树发芽了,冰冻的小河溶化了,燕子从南方飞回来了,在屋檐下筑巢,小朋友们在草地上奔跑着,嬉戏着,喊着,高兴极了,田野里农民伯伯在播散着种子。
夏天到了,荷花开了,知了在树上“知了”“知了”的叫着,小狗吐出了舌头讲引导:“热,热”太阳把田野晒得绿油油的。
秋天到了,树叶变黄了,从大树上飘落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。菊花和桂花开了,田野里,向日葵低下了头,高梁弯了腰,稻谷成熟了,丰收的季节到了。
冬天到了,下起了鹅毛大雪,房子长高了,大树变白了,马路变滑了,小朋友们在堆地人打雪仗,高兴极了。
啊,四季多美丽呀!