美丽的祖国
祖国多山又多水,多树又多花,美丽将环绕着我们的祖国。
看,平静的湖面,如同镜子般的明亮;层层白云倒映在湖面上,给湖面增添了许多白色的信息;两岸的树木如同美丽的小姑娘,都争着想要在这块“镜子”上映下自己的倒影。阳光照耀在湖面上,湖面显得波光粼粼。这儿有青山的陪伴,有绿水的衬托,有阳光的照耀,有青木的围绕,还有白云的相随。
听,丛林鸟叫声,叽叽喳喳的,好像在诉说湖水的清澈;听,水流哗哗声,好像在告诉我们湖水的碧绿;听,还有那一排排的树上,知了在“知了,知了”的叫着,好像在演奏着湖水的平静。
我们的祖国千山万水,我们的祖国山明水秀,我们的祖国是我们唯一的家园,不能将她抛弃,不能将她破坏,我们要保卫祖国!