黄河作文
盼望着,盼望着,春天来到了人间。
春姑娘甩了甩衣袖,为大地带来了勃勃生机,为大地带来了一片绿色,给人一种万物复苏的感觉。
今天,我和爸爸、妈妈来到了黄河边,才真正感受到了春天来到了我们身边。
黄河的水依然浑浑的,沉睡了一个冬天的绿草苏醒了,从地下钻出来,露出了绿油油的头发,花朵也绽开了笑脸,红的、黄的、绿的`……各色鲜花争齐斗艳,那芬芳沁人心脾。
草地上,处处可见同学们放风筝、嬉戏玩耍,其乐无穷。有一些青年人坐在黄河边的石头上观赏着春天的美丽景色。
春天终于来到了我们身边,春天的黄河真是太美了!