熊猫作文300字
你们见过大熊猫吗?大熊猫是我国的国宝。它身上有黑白相间的毛,也有一双大大的眼睛,一张白胖胖的脸。眼睛就像没睡醒的一样,顶着两个黑眼圈,看上去可爱极了!
大熊猫非常可爱,出生时,还是金色的呢!体型非常小。虽然大熊猫可爱,但是它的咬合力排在第三位,发怒时还可以咬死一只猛兽呢!
大熊猫爱吃翠竹、竹笋、玉米和幼杉树皮等食物,它最爱吃箭竹。它也很懒,总是吃饱就睡,特别滑稽。
大熊猫数量稀少,中国独有,所以被称为我国的国宝,截止20xx年10月,全国圈养大熊猫只有333只,野生的也不到1600只,真得无比珍贵。
我喜欢大熊猫,你们喜欢它吗?我们要保护稀少又珍贵的大熊猫,别让它们再像恐龙一样从地球上消失。