迷人的夏天作文
一年有四个季节,而我最喜欢夏天,因为夏天是美丽的、迷人的。
夏天是植物的世界。小草从地下探出了小脑袋,好奇地看着这个世界,花儿也争先恐后的开放了,树枝上长满了翠绿的树叶,枝叶四处展开像一把把巨大的凉伞,人们可以在下面快活的乘凉。
夏天是动物的乐园。小鱼在水中自由自在地游着,小鸟在树枝上不停地歌唱,知了在大树上疯狂地叫着好像在说:“真热啊!真热啊!”蛐蛐儿也在草丛中快活地弹着琴。
夏天是水果的天地。你看,绿绿的西瓜穿着彩色的绿裙子,大大的桃子涂上了红红的嘴唇,香蕉笑弯了腰,荔枝笑红了脸。
夏天啊夏天,你真是一个多姿多彩的季节。