有趣的'游戏的作文
今天张老师带我们一起做了一个游戏叫:“左右开弓”。哦,游戏规则是什么?别急,让我来慢慢告诉你。
这个游戏呢,规则并不复杂,就是比赛选手需要把花生和 蚕 豆 分别放进两个容器里,而且要两只手一起抓,在规定的时间内,谁拿到的豆子最多而且没有混淆谁就获胜。
比赛之前,我首先来了个热身运动:活动活动手指,按摩按摩关节 ……哈哈,到了我大显身手的时候了,游戏正式开始。我的手快如雷电,一个接一个有条不紊的放入碗中。比赛中我全力以赴,我的手就像老鹰的利爪一样死死地抓 住“猎物”。我瞟了一眼旁边的缪康伟和段轮,他们也不甘示弱,正努力完成任务。我定了定神,继续奋战。
“三、二、一时间到!”老师已经开始叫停了。“不是吧,这么快!”我心里忐忑不安,到底花落谁家呢?老师开始清点“战果”了,缪康伟三十一颗,段轮三十颗,我四十六颗。哦,耶!我是冠军!真不枉费我的“浴血奋战”啊,哈哈……
游戏结束,我们吃着自己的胜利果实心里别提有多高兴了!这个游戏是不是很有趣?