写乌龟的作文300字
阿姨家养着两只可爱的小乌龟,寒假里,我和哥哥组织了乌龟赛跑。我们一人一只乌龟,选好场地,让妈妈当裁判。比赛马上开始了,我信心满满地把它拿上了战场,随着妈妈的一声“开始”,哥哥的乌龟便开始先跑了,可我的乌龟一动不动,真的像只“缩头老龟”,过了好一会儿,它才伸出了脑袋,左看看,右看看,“快跑呀!看啥呢?”我着急地大喊着,我的喊声像是惊醒了它,它才开始向前挪动,不一会儿便跑得飞快,正在我兴奋之中,我哥哥大笑:跑反了,跑反了!我大吃一惊,回头一看,真跑反方向了,我叫小乌龟掉头,但是它一点儿也不听我的话,最后结果可想而知。
第二轮比赛,我的乌龟也输了。第三轮比赛终于有了转机,我的乌龟和哥哥的乌龟齐头并进,快到终点了,我的乌龟来了个终点冲刺,哇塞!赢了!我拍手叫好,一把抱住心爱的小乌龟并将它放入水中给他洗了个痛快澡,小乌龟在水中开心地游泳、扑腾呢!我也高兴地欢呼雀跃!