惊喜的生日的作文
下课了,大家围坐在红红和青青的课桌周围聊天,突然聊到了自己是怎么样过生日的,只有李晓明只听不说,默默的站在一旁。青青说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”红红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,超级好吃呢!”青青看见了李晓明,感觉不对劲,于是就跟了过去。
李晓明回到座位上说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,可能回不来了......”
青青听见了,于是就请老师和同学们说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以给他举办一次生日会吧......”
到了李晓明的生日那天,大家早已准备好了蛋糕、气球,黑板上也写好了生日快乐,当李晓明来到教室里,他高兴极了,因为同学们抬着蛋糕到李晓明面前说:“生日快乐,快许愿望吧!”李晓明高兴的说:“谢谢你们,我以后再也不用在家孤零零的过生日了!”
这一次生日是让李晓明最惊喜的生日。