国庆节的作文300字
国庆节到了,今天真是我的幸运日呀!因为爸爸妈妈要带我去绿博园玩摩尔庄园的游戏。
一路上,来来往往的全是游玩的人和车,马路的中间和两边插满了一面面小彩旗,迎风飘扬,节日的气氛可真浓啊!
绿博园门口,购买了门票,我拿到了“摩尔庄园——嬉戏谷”游玩项目的通行证,终于可以大玩特玩了!
我首先冲向“穿越流星阵”,阵中,一只只铁锤左右晃动,我在中间穿梭,哎呀!不好,铁锤快撞上我了,幸亏我躲得快,否则我就被铁锤撞倒了。好不容易闯过第一道关卡,感觉真是太刺激了!工作人员给我的通行证上盖了一个美丽的印章,并告诉我们:每通过一个关卡,就能盖一个不同的印章,全部通关后就能兑换到想要的徽章。
我开始挑战“云雾迷桥”关卡。一上桥,我一看哪有什么“云雾”呀,小木桥在半空中清清楚楚地呈现在我眼前,只要脚不踩空,很快就能通过,这对于我来说,只是雕虫小计。于是我又拿到了一个印章。
接下来我又玩了“海盗狙击战”“百变换装”“森林迷宫”等。所有的游戏在我勇敢的挑战下,全部通关。我成功兑换到了乐乐侠徽章,这可是全凭我的努力得到的,真是太高兴了!
一天很快就过去了,我恋恋不舍地回家了。