寒假这些天发生的趣事可真多啊,寒假的第一天,也是,我跑步打卡的第一天。
最开始,我是和妹妹一起跑的。妹妹和我在院子里比赛,院子里还有一个池子,池子里还有我的宠物-小鱼。
雨天的时候,我在车库里跑,因为雨太大了,你就像一个巨人在跺脚。阴天的时候,我在马路上跑,周围的车子上奔流不息的河水,飞快地向前开去,我一时兴起就和车子比起赛来了,我奋力地向前奔跑,眼看着就要落后了,突然红灯亮了,车子停下了,最后我终于赢了!我立刻眉开眼笑起来。
有一次,我在马路上跑的时候,突然听到了,有人喊救命!我跑过去一看好大一个坑啊,仔细一看,里面有一个外国人,个子矮矮的,像小人国里出来的。他很胖,我使出九牛二虎之力,终于把他拉上来了,他连声说感谢就走了。
我喜欢跑步打卡这一项运动,其实我想去森林跑,因为那里有小动物,空气也很清新。这就是我寒假中,最有趣的事。