我认识一只狗,它叫小白,它全身白白的好可爱啊,
它是邻居家的一只狗,刚开始认识他时它很凶,老是对着我叫。小动物也需要培养感情的嘛!年少的我就知道这点,我每天喂他吃东西,黑,还真认识我了,我记得他后来它老是溜达,老来我家。
一次,嘿嘿!!我把它关在了我家里一整天,那时候不是家里没养猫嘛!老鼠多,它在门后抓起了老鼠,喳喳的特别刺耳,它把老鼠围剿在门后,在抓老鼠,哎,可怜的它没有猫爪子,伸出了狗爪子,碰它一下,老鼠就哆嗦一下,哎,我一吓它,它就看我,老鼠跑了,我笑了,也有我哭的时候,它竟然拉大便在二楼,那可是我的房间哎,我哭着扫起了大便,做了个勤劳的清洁工,哎,下午时,我在写作业,你知道的夏天嘛,点起了蚊香,小白静静的躺在我身旁,呼呼大睡,可第二天,我一打开门,它就到他的主人那去了,诶,我还是不如小白主人亲啊!!并且下午又来摇头摆尾的溜达我家,哎!!!!