我的卧室作文
我有一个十分可爱的卧室,让我们一起进来参观一下吧!
我的卧室门朝北。刚一进门,最显目的就是那两扇大窗户了,从那儿往外面看,能看到很远很远的地方。窗帘是粉红色的,上面有很多漂亮的紫色蝴蝶结,帘上还画着很多可爱的花纹和小图案。窗台上很多娃娃玩偶都坐在那里,往外看,显露出一副开心的模样。
我的床离窗台没有多远,上面铺着粉色的大床单,被子是条纹式的。双人床上还坐着一只小猴子和一只小白熊,旁边的床头柜上还放着一只带有灰绿色帽子的小流氓兔。晚上我就会抱着床上的小猴子睡觉,从来都没有做过什么噩梦,整夜都睡得十分甜。
床的西边是我的小书桌,上面有很多小摆件,旁边有一个小装饰柜,上层和下层放了很多我的成长记录照片。当我看到这些照片时,我就会感到时间地飞逝。
我爱我的卧室,它是我最快乐的小天地!