无法抹去的记忆作文
在我们的心中,一定都有很难忘的回忆吧!在我们的记忆中,也一定无法忘记,我有过同样类似的经历,在我五岁的时候,大约在十二月份,我姥姥过生日,我们说好是在家里过的,过去之后,我只看到了我的姥姥和姥爷,不知道我舅舅舅妈和弟弟去哪了,我左等右等,他们始终没来,有可能时间的问题。
终于,我听到了门铃声,和一些人的脚步声,我出门一看,果然是我的舅舅,哈哈,我弟弟也来了,我一下子就出地面板上跳了起来,我舅舅的手里还有一个大大的蛋糕,我呆若木鸡的看着那个大蛋糕,好像很回味的舔了舔嘴,好像现在吃呀,可是来得等到吃饭后才能吃,早呢,我弟弟在一旁揪着我的衣服,想让我和他玩,我若无其事的看着他,好好,我和你玩一会儿大富翁,不过,你一定要听话,不能惹是生非,我不玩一会儿,就已经变得很烦了。
马上,听到了我妈妈对我说开饭了,我顿时变得欣喜万分,终于可以吃饭了,我和我肚子作对的日子终于到了尽头。
一上来饭菜,我和我弟弟就津津有味吃着,哇塞,我好久没有吃过这么好吃的饭菜了,今天不光是大饱眼福,还要大饱口福,我太高兴了,时间过得太快了,我们马上就开始过生日了,我妈妈说:“让你的姥姥许愿。”其实吃蛋糕吗!吃了就会使人回味无穷,我看着那大大而游戏引人瞩目的大蛋糕,我们真想在他的身上咬一口,吃蛋糕的时候到了,我们每个人都一块蛋糕,我张开血盆大口,咬了一口,我顿时变得像一个乞丐,祈求再来一块,就这样到了八点半,我们都回家了!
热闹就会使人开心!