难忘的经历500字作文
难忘的经历你知道失去是什么感觉吗?那天,我刚刚完成补习班。天快黑了。我家住得离补习班很远。我哥哥负责送我和接待我。然而,我转过身,没有找到我的兄弟。我很大胆,所以我决定自己走路回家。告别了我的朋友,我独自走上了回家的路。我走到路边,毫不犹豫地走了过去。当我走过街道时,我感到非常高兴,想到哥哥惊讶地看着我回来,我更加努力地工作。走着走着,天渐渐黑了,路灯亮着,一点黄色的光晕拉着我的影子走了很长一段时间。我再次来到一个十字路口。我很困惑。我忘记去哪里了!我不得不硬着头皮向右拐。路上挤满了人,有些累了,有些开心,有些凛然,有些失落。他们都希望回家,因为大多数人都很开心。
我更加不知所措。我也很冷。我戴上帽子,转身向刚才的十字路口跑去。然而,当我到达十字路口时,我更加迷惑了。我不得不回到原来的道路。然而,我找不到补习班的位置,因为我回来后什么也做不了!哦,我的上帝。哦,我的上帝,我绝望了。我只能随意走动,继续前进。我走在冰冷的水泥地上,我的心越来越冷,走着走着,我的心有点酸,在那之后,我还是找不到路,我完全害怕了,眼泪涌了出来。
眼泪随着时间慢慢流下。最后,我想到了一个办法。我忍住眼泪,随便找了一家商店走了进去。他一进来,眼泪就开始失控了。我走向店主,他是一个40多岁的叔叔。我哭着向他求助。叔叔,我迷路了。我能借你的手机吗?店主警惕地看着我,然后挥挥手说,让我去隔壁的商店问问。当我看到他收起手机时,我的心突然变得冰冷。我来到另一家商店。主人是一位阿姨。
我向她求助。她帮我打电话给我哥哥。过了一会儿,他来接我。我很高兴有人帮助了我。我也看透了现代人的心。