农村的风景作文
今天,我们一家去农村。在路上,姥爷指着路边的庄稼说:“看,这是水稻。”我一看,哇,真是一眼望不到边,还有金色的麦浪。我看得正入迷,不知不觉,我们就到了农村。
到了农村,我看见了许多房子,特别矮。还有一条弯弯的小路,一个石头接一个石头的,真难走啊!
然后,我们来到了舅舅家。我和妈妈去院子里看猪,有一只猪是猪妈妈,它是白色的,有一些小黑点,在它的旁边,有很多小猪宝宝。小猪是粉色的,还在睡觉,其中有两只在猪妈妈的后面睡,还有一只小猪在坑里睡觉,真好玩啊!
突然,一个叫声吓了我一跳,我一看,原来,一匹马从马棚里探出了脑袋,妈妈喊:“马”!,那匹马想出来,可是,马的身体多庞大呀,门关着,这可怎么出来呀?
出了院子,我们到另外一家去看鹅,鹅的身子白白的,大大的,脖子长长的,走起路来一瘸一拐,老奶奶拿了一把白菜喂鹅。鹅就摇摇摆摆的走过来了。
今天,我在农村看见了许多以前没看见过的东西,真开心呀!