未来的作文
随着科技的发展,我认为未来的鞋子应该具备现在的鞋子所没有的功能。
从外观上看她,它和普通的鞋子没什么两样,只是鞋的周围有红、黄、蓝三个按钮,红色代表热量,所以,如果你在冬天里脚感到冷的时候,只要按下红色的按钮就可以源源不断地冒出热气来。蓝色按钮时冷色调,代表凉爽,所以在夏天,你走了很长的一段路,感到脚底发热,只要按一下蓝按钮,就会有冷气冒出来,你就会感到脚很凉,像踩在冰块上一样,这样还能避免脚气。
那么黄色按钮时起什么作用呢?让我来告诉你吧,他能起到局部地区的导航作用,你想去哪,按下黄色按钮,说一下街道的名字,它的滑轮就能带你到目的地去。
你喜欢这样的鞋子吗?让我们一起来实现这个梦想吧。