介绍自己作文
大家好,我叫程一然,今年6岁。我是一个活泼可爱的小女孩,大家都很喜欢我。
我参加过很多比赛,得过好多奖呢!我喜欢看书,画画和旅行。今年夏天我去了泰国的清迈,在那里骑大象,坐嘟嘟车,游夜间动物园,还交了一个外国朋友叫amnaj。我想和大家成为好朋友,希望大家喜欢我!thank you!
介绍自己作文 篇2
大家好,我叫xxx,今年11岁,现读初一,就读三亚实验中学初一(9)班我比较喜欢蓝色,而最近学校强调天天都要穿校服,所以一直
都没机会穿自己喜欢的衣服了我的优点是:思考问题是比较专心,而且为人开朗缺点嘛,就是非常粗心,考试时总看错题而导致非常后悔记得有一件事,也是因为我的粗
心引起的!