写弟弟的作文
我的小弟弟非常可爱,眼睛大大的,圆圆的,闪闪发光,像两颗宝石。
弟弟的脸蛋很好玩,就像弹簧。按一下,它就会弹起来。弟弟还有几颗雪白雪白的乳牙,头发乌黑发亮,真可爱。
弟弟不但长得帅,性格也很好玩。
弟弟非常爱哭,一有什么委屈,他就哇哇大哭。他哭起来,完全听不到声音,不管你怎么劝他,怎么哄他,他就是不听。可是不一会儿,他又会笑,笑起来的时候手舞足蹈,开心极了。我最喜欢弟弟这个样。
弟弟很爱吃东西。他最喜欢吃的是西红柿炒蛋,酸酸甜甜的汁液,有营养的鸡蛋,弟弟一见就流口水。
我非常爱我的小弟弟!