二年级家乡作文
我的家乡在杞县,它是豫东平原上的一颗明珠,虽然没有什么名山大川、名胜古迹,但还是依然有它独特的魅力。
我爱家乡的一年四季,因为不论什么时候它都会给我们的享受,不论什么时候我都不能忘记它。
家乡的春天是五颜六色的,田野里,小河边盛开了各色的野花,把春天装扮的分外美丽。夏天是凉爽的,一棵棵大树为我们遮住炎热的太阳光,我们在树下乘凉,玩耍。秋天是丰硕的,饱满的谷粒堆满了粮仓,农民伯伯露出了笑脸。冬天是纯洁的,白雪覆盖着整个村庄,树上、房顶上全是白色,小孩在一起堆雪人。
家乡的一年四季分明,各有不同,我爱家乡的美丽景色。