早晨外面阳光明媚,我和爸爸妈妈来到了奶奶家,奶奶家有一只可爱的小猫咪,我们玩得非常开心,不知不觉到了晚上,我躺在床上,不禁昏昏入睡。这时一个漂亮的小精灵,来到我的身旁神秘对我说:“我带你去一个梦幻的世界。”我兴高采烈地跟着它就走,我们乘坐雪糕飞船,来到猫王国。
一走进城门,我就看见一群猫兵在追杀一个逃犯,我被吓得“哇哇”大叫。这时,一位猫长官从我身边路过,气冲冲地对我说;“你要是再叫,小心我把你送到蟒蛇精神病院去。”我顿时被吓得魂飞魄散。这时我感觉双手热辣辣的,低头一看,哇,我惊呆了,不知什么时候我的手已经变成了猫的爪子,手指甲还可以伸缩,我不敢相信自己的眼睛。这时我感到十分口渴,慢慢地来到河边,喝了一口河水,突然发现我居然变成了一只猫,这可真是太奇怪了,我居然还能发出“喵——喵——喵”的叫声。我在大街上漫无目的的走着,忽然闻到一股扑鼻的香味,我顺着香味来到了“快乐猫猫”小吃城,可就在我过马路时,一辆蜘蛛王汽车疾驶过来,我来不及躲闪,只好等着悲剧发生,我的心已彻底的凉了,这时司机按了一个红色按钮,车就像长了翅膀似的,从我身旁飞了过去,而此时的我也被吓了一身的冷汗。我连忙跑过去,才发现车座上有许多神奇的按钮,原来是声音感应器,只需喊一声向左拐,向右拐,汽车就会按照你的指示行驶。如果想喝饮料或是休息,只需说一声就可以了。我来到了“猫猫小吃城”,到处香味扑鼻,客人们吃得热火朝天!我也要了一盘最爱吃的奶油烤鱼,啊,真的好香。填饱肚子后,天渐渐地暗了下来,我发现自己迷路了,太多好吃的让我顾不上记住来时的路,只听“吱,吱,吱”的声音,我被吓了一跳,拔腿就跑,我有些晕头转向,吓得就连走路的力气也没有了。就在这时,一只漂亮的猫咪来到我身边对我说:“我是这个王国的公主,今天是我们王国的帮助节,每个人都要帮助一个遇到困难的人,于是,公主对我说:“你一定是新来的吧,在我们猫王国每个人都要学会捉老鼠,现在我就来教你怎样抓老鼠吧。”我心想:呀,捉老鼠,我最害怕老鼠的,让我去抓老鼠,反倒会变成老鼠捉我。可就当我看见老鼠时,我却并没有害怕,反倒被馋得直流口水。就在这时,一只又肥又大的老鼠胆大包天,大摇大摆的从公主的眼前走过。可她却并没有料到自己将成“公主”的美餐。只见公主猛地前扑,一口咬住了老鼠的脑袋,猫公主自言自语道:“小样,你是逃不过我的手掌心的。”那只老鼠便成了她的腹中餐。“下面该轮到你了。”我满怀信心,仔细的观察每一个角落,就在一个椅子下面,一只老鼠进入了我的视线。我左一个前扑,右一个前扑,可就是抓不到老鼠,我有些恢心了。猫公主对我说;“只要你看准目标,就一定能成功。”我坚信地点点头。我瞄准好目标,一个前扑,费了九牛二虎之力终于捉住了老鼠。太好了,太好了!这时猫公主对我说;“走吧,我带你去我的宫殿看看。”我兴奋地说;“好啊。”走了一会,只听前面喊起了“欢迎公主回宫。”
“铃,铃,铃”突然想起了一阵闹钟声。唉,原来是一场梦啊,如果不被闹钟吵醒,就能看见猫王国宫殿的美丽了。