一天早上,闹钟响起来,我迷迷糊糊地睁开眼睛,看见一群形态各异的汽车围着我。有的说:“我带你到我家去玩吧。”有的说:“我带你去吃东西吧。”有的说:"我带你去兜兜风吧。“有的......忽然,一个粉红的汽车温柔地说:”我带你去见见我们至高无上的国王吧?”带着害怕又兴奋的心情,我坐上了这辆车。刚坐上车,粉红汽车就说:“坐好了,我可是全自动的,速度相当的快,可要注意安喔。”
我还没有来得及说“好”,粉红汽车“呼”地一声开起来,速度超快。如果在我们人类世界如此开车的话,早就开超速罚单了。我好奇地问粉红汽车:为什么你们要如此的客气的招待我呢?”粉红汽车笑眯眯的对我说:“因为你是一个可爱又充满爱心的小精灵,所以成为我们汽车王国的贵宾啦!”我们就这样交流着,不知觉粉红汽车停在了一座漂亮的王宫门前。接着粉红汽车把我带进了王宫,让我换上了漂亮的裙子来到国王面前。国王非常热情地招待我,还让他的公主们陪我一起玩耍。我玩得可开心了。到了晚上,国王吩咐手下为我准备了个很温馨的房间,我睡得可香了。
快快乐乐地度过了几天的美好时光,我又情不自禁地想起了我的爸爸妈妈。汽车国王看出了我心思,又命令粉红汽车把我送回了我那温馨的家。