续写穷人作文400字
哦,桑娜,我早就该想到,你那么善良,怎么会不领养他们?哦,哦,渔夫抱着桑娜说道,哦,我亲爱的桑娜。
早晨,桑娜准备好了吃食,叫醒了孩子。西蒙的孩子看到自己处在一个陌生的环境中,便哭了起来。怎么了,宝贝们?桑娜问,"我妈妈,我妈妈不见了。我们没有在在、在家里,呜呜""宝贝不哭,你们的妈妈去了一个遥远,而又美好的世界。等你们长大后也会去。宝贝不哭,哦哦,宝贝不哭,宝贝不哭"
几十年后,西蒙的孩子和桑娜的孩子,哦,不应该是桑娜的另外两个孩子。都已考上了好的大学成为自己理想的职业。
在一次家庭聚餐中。七个孩子一同站起来,说"父亲母亲我们爱你。"说完,西蒙的遗孤继续说道"父亲母亲我们更应该,谢谢你。如果您不同意收养我们那就不会有今天的我。也不会使我们活下去!我们爱您!