今天我生日作文
今天是我的生日,八年前的今天我出生了。
一大早妈妈上班去了,爸爸说带我去上班,我说:“不行,今天我要陪妈妈,我要和她在一起,和老妈一起感受感受当年的气氛。”于是爸爸就把我送到了妈妈单位。妈妈上班很忙,但我趁她有空时就问问当年的情况,妈妈会告诉我肚子痛了之类的。我感到很新奇很有意思,后来就越来越感激和佩服妈妈,她那么辛苦才把我生下来。晚上妈妈下班了,爸爸来接我们吃饭,他说:“你们娘俩辛苦了,我请你们吃牛排,吃了牛排就有力气了。”吃完牛排,爸爸说回家吧,别生在餐馆了。回到家,妈妈看了看表,说:“儿子,你已经出生了。”哦,我该吃蛋糕了,我真是个小饭桶。
今天过的真有意思,是一个特别的生日。