保护环境作文300字
“小脚不乱跑,小草微微笑!”每当我看到校园花圃里挂着的美丽的宣传板子,就想起上学期我做的一件快乐的事情。
记得上学期,老师让我们制作一个美化环境的标语。那天中午,我回到家里,顾不上吃饭马上就请妈妈帮我的忙。妈妈和我一起跑到电脑前面,打开电脑后,我和妈妈就开始忙碌地在网上搜索。我紧张而兴奋地挑选起我喜欢的宣传标语。选了好久好久,我终于选中了一个黄橙颜色搭配的、蘑菇型的,上面写着“小脚不乱跑,小草微微笑”的宣传标语。可费了很大功夫,就是打印不出来,把我急坏了。爸爸连忙过来帮忙,可也是无济于事。最后,妈妈终于有点子了。她神秘地告诉我:“你负责挑选,我负责完成。”第二天起床,宣传标语果然漂漂亮亮地出现在了我的面前,我高兴极了。吃完早饭,我迫不及待地来到了学校,心想:标语啊标语,你一定要帮我好好提醒同学们,让他们不随便破坏小草,让小草天天开心微笑。
终于,我的标语受到了老师的表扬,挂在了校园的花圃里。每当看到它,我心里就暗暗给自己加油:一定要好好读书,长大了为保护环境做更多的事情。