写新年作文
一年一次的春节到了。家家户户都贴了春联,可喜庆啦!
小朋友们高兴地不得了。有的打鞭炮。有的吃朋友送得礼品……
我和哥哥一手拿着打火机,一手拿着鞭炮,我按了打火机一下,点燃鞭炮,再把鞭炮扔出去。过了几秒后啪得一声鞭炮炸了。我和哥哥拍手叫好。
外婆还给我们买了一些零食。我们谢过外婆,然后一边吃着可口的零食一边玩着游戏,高兴极啦!
渐渐地,渐渐地,太阳落山了。外婆端出一盘盘可口的菜,我狼吞虎咽地吃着,外婆祝我们新年快乐!我们还干杯了。
我们刚吃好饭,就急着去打鞭炮。
在新一年里,我祝大家新年快乐!万事如意!