玫瑰的作文
我的妈妈有魔法,我想要的东西她都可以“变”出来。
我有一只非常可爱的玩偶小熊,它穿着五彩斑斓的衣服,我特别喜欢它,每天晚上我都要抱着它一起睡觉。有一次,我不小心把它推到了地上,没及时捡起来,一会儿功夫小熊的衣服被我家的小狗撕成了碎片。瞬间它变成了可怜的“乞丐”。我伤心得嚎啕大哭,妈妈听见了,跑来安慰我说:“小意思,不就小熊一件衣服么,我再给它做一件!”我半信半疑地问道:“现在是疫情期间,都不能出去买材料,你怎么做啊?”
妈妈翻箱倒柜,找了几件颜色不同的旧衣服。只见她用手比划了一下熊的身体长度,腰围,熟练地拿起剪刀开始裁剪小熊的衣服。
接着她打开家里的迷你缝纫机,不一会儿,小熊的花衣服就做好了。
我赶紧给小熊穿上,啊!大小刚刚好,我情不自禁地拍起手来:“实在太赞了!”
妈妈说要让小熊与众不同,我想了想,从我的玩具“百宝箱”中找了爱心扣子给小熊钉上,妈妈呢又做了几朵蓝色的玫瑰花,缝在了小熊的胸口,瞬间就是眼前的一个亮点。我一蹦三尺高说:“哈哈,我的熊变成了蓝玫瑰熊了!”
妈妈真是太厉害了!
玫瑰的作文 篇5
我爱那长满金玫瑰的荆棘
而并非布满荆棘的玫瑰
玫瑰的红艳
吸引众人目光
它那举世之美谁不为之心动?
然而它可观而不可轻易采摘
要是逾越雷池
刺人的荆棘已深入你凡胎肉体
神经随之收缩
为红颜甘愿披荆戴刺
心终无悔
受荆棘苦痛不堪回首
情将泡化
虚假爱情注定一场空
我却爱荆棘
爱它之壮观
我已避之所给疼痛
荆棘之美
我心为之
荆棘之芬芳
我诚感之
荆棘之吐露
我目视之
荆棘上长满的玫瑰
正是风雨之后见彩虹!