飞机的作文
明天就要去海南了,我真高兴,真想知道坐飞机的感觉是怎样的。
等呀,等呀,等呀……第二天终于来临,我们全家来到了机场,开始了我们的长途旅行。飞机开始起飞了。它像一匹脱缰的野马,在跑道上狂奔起来。突然,他头一抬,飞机向云燕一样立刻刺入了蓝天。慢慢的,地上的高楼大厦在我们的眼前变得越来越小。飞机还在继续爬升,飞机颠簸起来,我可真担心飞机会掉下来呀。正当我的心里变得是十五只吊桶打水——七上八下时,妈妈几乎看穿了我的心思,一点都不担心地说:“你放心,飞机是不可能会掉下去的。”过了一会儿,飞机穿过了云层,平稳起来。爱幻想的我感觉自己是小鸟,在空中遨游;感觉自己是白云,在空中飘荡;感觉自己是孙悟空,夹着跟斗云在蓝天中翻滚。机长真是的,竟然还嫌不够高,要再高一点。慢慢的,连云层都“藏”到了我们底下,只见,云层像浩瀚的大海翻滚着波涛;又像白雪皑皑的南极,到处是茫茫雪海,千姿百态,使人遐想翩翩,小学四年级作文《坐飞机的感觉作文》。时间慢慢的过去了,我正目不暇接欣赏着蓝天的美景时,突然飞机满满的下降了,落入了云层,我的眼前是一片雾蒙蒙的,只见云层从机窗飘过,过了一会儿,我眼前又是一亮,美丽的三亚已经在我们的脚下。
说实话,我很喜欢坐飞机。