想象的汽车作文
现在的汽车就像一个移动的家,给人带来安定与温暖,但是,它还有许多不便之处。我想象中的新型汽车是绝对克服了这些不便。
我梦想中的新型汽车不仅可以在陆地上奔驰;还可以在海里漫步,在车里观赏海底世界,在海底,车可以变成透明的,方便我们探索神秘的海底世界;这种汽车还可以像飞机一样在蓝天中自由地遨翔,它的两侧可以展开一对翅膀,与鸟儿一起并肩飞翔。
现在的汽车最大的问题恐怕就是它的燃料——汽油了,随着汽车的不断增加,汽油的价格也越来越昂贵,而且汽油燃烧后从车尾排出的尾气售有碳氢化合物、氮氢化合物、一氧化碳、二氧化碳等有毒气体,它们对人体健康和环境造成了很大的危害。而我梦想中的新型汽车不是用气油作燃料,而是用太阳能作为动力,你可能会问,如果阴天怎么办?不用担心!它的车顶可以在晴天时吸收阳光,并储存起来,以备不时之需。
车中设备齐全,功能齐备,在卫星信号的指挥下,可以达到任何你想去的地方,并且不会迷路。当驾驶时间过长,司机感到异常疲惫里,可以在旁边睡上一大觉,不必担心汽车谁来开,它可以无人驾驶,自动导航,而且不会发生交通意外。当司机肚子饿的时候,还可以在车内的厨房里煮东西吃。它还可以自由选择车壁中的颜色呢!也可以选择车里的色彩,还有立体的呢!比如你要选择彩色泡泡,就按下车窗边的按钮,说一声:“彩色泡泡”。就可以变成彩色泡泡,你会感到无数美丽的泡泡萦绕在你的周围,令你如置梦幻世界。
这就是我梦想中的新型汽车,我想,在未来的哪一天,我们人类真的可以造成这样的汽车来!
想象的汽车作文 篇4
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!