快乐植树节的作文300字
植树节到了,一大早我提着水桶来到了学校。
我首先来到了我们的集合地点——阶梯教室。老师先给我们提了一些活动要求,接着又介绍了许多关于植树节的知识。接着我们就开始在校园里为小树、小草、花儿浇水了,小朋友们有的提着桶,有的端着盆,还有的拿着水枪都忙着浇水。我们忙乎了好一会儿,校园里的花草都已浇了一遍。看着喝足水的花草,我们高兴极了。这时,花儿也仿佛对我们说:谢谢你们,谢谢你们,我们开心极了!
完成了给树木浇水的任务后,我就排着队向校门外走去。一出学校大门,小朋友们更兴奋了。我们一路不停的叽叽喳喳说笑着,像一群快乐的小鸟。我们沿着洪泽湖大堤一边走一边欣赏着湖光美景。
最后我们来到了一个小公园,小朋友们在一起自由地快乐地游戏着,真是有趣!