快乐植树节的作文300字
3月12日,是我国的植树节。小丽、小刚、小军一起兴高采烈地来到万紫千红的公园植树。
今天的天气真好啊!阳光从天空照下来,阳光照在草地上,草地显得更绿了;阳光照在花朵上,花朵显得更美丽了;阳光照在小朋友脸蛋上,小朋友显得更活泼开朗了。公园里的景色可真美啊!蓝蓝的天上飘着洁白无暇的云朵。小鸟从天上飞下来,叽叽喳喳,好像在说:“你好,你好。”一阵阵香气飘来,原来是花香啊!蝴蝶闻到了之后也围过来了,而蜜蜂则在花丛中翩翩起舞。春风也轻轻吹过,给大地一丝丝凉风。
公园里的人真多啊!有的放风筝,有的跑步,还有的在植树。小军说:“我来扶树苗。”小刚说:“我来培土。”小丽说:“我去打水,给树苗浇水”。
一颗绿油油的树栽好了,小鸟在他们植好的树上飞来飞去,好像说:“你们让大自然变得更美了。”他们一起开开心心地笑了。