快乐植树节的作文300字
一年一度的植树节即将到来。三月阳光明媚。春天的女孩以温柔的脚步来到这个世界。地上的万物都复活了,草也从土里长出来。这是春天的眉毛。花坛里花团锦簇,这是春天的眼睛。马校长带我们到城外的马路上种树。
我们为树苗欢呼,铲土,提桶,兴高采烈地走上路。我们分成小组。我是李豪臣和刘青龙的一个团队。李豪臣和刘青龙用牛奶的力量,用铁锹挖了一个洞,把树放在坑里,用铁锹把它埋了。
我拿了一个水桶找水。走了十分钟后,我终于看到了一条小溪。我从小溪里捡起一桶清水,然后带着水桶跑回树上浇水。刘青龙也来帮我。我们来回提着几桶水。老师当场表扬了我们。虽然我们很累,但我们很高兴,因为我们为绿化祖国做出了贡献。
愿世界上每个人都种下一棵小树,看着它们长大。多有趣啊!让我们种树吧。每个人都有绿色意识。只有这样,我们的社会才能和谐,地球的未来才能是绿色的!