小白兔的的作文300字
阳光明媚的早晨,小白兔带着它的草帽开心地去田园里拔萝卜、摘水果。
找儿童故事听睡前故事,推荐词汇故事大全
当它回来的时候,天上挂着火辣辣的太阳,小白兔热的汗流浃背,正用草帽来遮阳的时候。可老天一下子就变脸了,哗啦啦的大雨下了下来,小白兔只好用草帽来遮雨。
走了一会儿,又来了一阵狂风,小白兔就像一颗小树一样,被风连根吹起。
这时,小白兔着急地心想: 哎呀,这下死定了 ! 等等 ,小白兔想:我是不是可以用草帽来当降落伞呀。
小白兔立马丢掉所有的东西,紧紧的抓住草帽。
果真,小白兔正好落在了水面上,小白兔又急忙用草帽当船,划回岸上。
突然,小白兔又发现了一条捷径。它又迅速地按着捷径回到了家。
回到家后小白兔想,我真幸运,有了这么一顶神奇的草帽。从此,小白兔再也离不开它的草帽了。