小白兔的的作文300字
我家的小白兔,又可爱,又乖巧,我叫它干什么,它就干什么。
它蹲下来的时候,大约有60厘米长,胡须又细又短,比牙签还细呢!眼睛比红枣要小的多,而且火红里透着阳光反射的纯白色,好好看呀!鼻子像个乌黑乌黑的小圆点,很好看。嘴巴像个小椭圆形 ,长在小鼻子的下面,这让它显得更加可爱。我告诉你,它很像一个刚出生的小宝宝,这是为什么呢?让我来告诉你吧。
它刚来到我们家的时候不太适应,睡不着觉,我很着急。有一个,我发现了一种可以让它入睡的方法了。只有我把它小小头放在我的手臂上,把它强壮的小腿放在我另一只手臂上,再摸摸它那双红 红的眼睛,它就会慢慢入睡。我想可能这样它会更舒服吧。
看,这就是我家的小白兔,一只活波可爱的小白兔。