小白兔的的作文300字
白白是我家养的一只小兔子。因为它身上的毛雪白雪白的,所以给它起名叫白白。白白刚到我家的时候,只有我的手掌一样大,长着一对长长的耳朵,一双又圆又亮的红眼睛,嘴里有两颗很小很小的门牙,尾巴小小的,跑起来一蹦一跳的,可爱极了。
白白刚开始对我家非常陌生,给它什么东西也不吃。当我走开了,小白兔才敢偷偷地跑过来吃。哈,还是个胆小鬼呢!过了几天,它慢慢熟悉环境后,变得不那么胆小了。只要有人从它的笼子前走过,它就会把两只小爪子抓着笼子,张着三瓣嘴问你要吃的,一下子变得活泼起来。
白白喜欢吃大大的胡萝卜,红红的西瓜瓤,绿绿的小草。每次都吃得津津有味。当它吃东西的时候,嘴巴两边的胡须一动一动的,有趣极了!大约过了两个星期左右,白白就有十五厘米长了,也和我熟悉了,我每次和它玩的时候,它都高兴地围着我跳来跳去。
白白喜欢在草地上或沙地上自由自在地奔跑,有时也会在沙滩上打洞。它钻进洞里藏起来,和我捉迷藏呢。
我非常喜欢白白。它给我带来了很多乐趣,我希望它快快乐乐地成长。