小白兔的的作文300字
我最喜欢的动物是小白兔,它又可爱又洁白。
昨天上午上课时,蒙老师带了一把青菜放在讲台上,她要干什么呢?正当我们猜来猜去时,她又从教室走廊外提进来一只小白兔。班里顿时一片沸腾,大家都七嘴八舌地说了起来。
这只小白兔耳朵竖得长长的,眼睛通红通红,像两颗红宝石,尾巴白得像个小雪球。小白兔在笼子里活蹦乱跳,东张西望,好像在说:“我饿了,给点青菜我吃吧。”看着这个小白兔,让我想起了一首儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!
它吃菜的时候发出吱吱吱的声音,好像在:“真好吃,我还要再吃。”刚吃完,它那双玲珑的小眼睛紧紧盯着蒙老师,似乎在说:“求求你,再给我点吃的吧!”看着它那样子,我们都笑了。我想:如果我能摸摸它就好了!它会不会是传说中嫦娥姐姐的那只玉兔呢?这么可爱的小白兔,要是我有一只就好了
这时笼子里的小白兔停了下来,远看好像一团雪白的小绒球。它自己一个在笼子里,我觉得它有点孤单,如果是我的,周末我一定带它去公园玩,让它和小朋友们一起玩,让它不再孤单。
同学们,你们喜欢小白兔吗?你们想摸摸它吗?