写同学的作文
一天,动物学校里来了新同学小刺猬。小乌龟和小松鼠坐在一起新同学小刺猬和小兔子坐在一起。上课了,小刺猬转了一下身,不小心刺到了小兔子。小兔子说:“哟,真刺人。”小乌龟正想办法帮他们的时候还没下课,也没想出办法来。
下课了,小刺猬伤心地说:“对不起,你坐吧!”小刺猬正要离开这所动物学校时。小乌龟想出办法来了!它说:“你别走,我和你坐,小兔子和小松鼠坐,这样小刺猬刺不到任何小动物同学。”小乌龟有壳保护它的身体,所以小刺猬刺不到小乌龟。
从此,它们在这所学校里开开心心地学知识。