烧烤春游作文
今天,我来到了姑姑家,热情的姑姑告诉我,最近附近新建了一条烧烤街,并立刻邀请我去吃烧烤。 来到了烧烤街,只见一辆又一辆的烧烤小车停在路的两旁,“嗤嗤嗤??”的油炸声连续不断,火光闪耀中,一阵阵香喷喷的气味扑面而来,害得我口水直流。那些和我一样来品尝烧烤的人群熙熙攘攘,络绎不绝。我们选了一家比较干净的地方做了下来。不一会儿,盛着烧烤食物的碟子端来了。一串串食品都烤得香喷喷的。我用刷子涂上了辣酱:一尝,哇!真是美食极品! 我边吃边看,忽然,倒吸了一口冷气。只见锅里那反复加热的油黑糊糊的,不断地翻腾着:锅沿脏兮兮的,放肉串的盘子更叫人心惊颤,红一片、黑一片。那老板正跟客人谈话,他的口水也悄悄地飞进了油锅里。他的左手不肯闲着,一会儿拍拍前胸,一会儿拍拍屁股,然后又去拿那些正准备给我们吃的食品。路上汽车扬起的灰尘也来凑热闹??我
顿时觉得一阵恶心。香喷喷的烧烤顿时变得令人恶心,肚子也竟像翻江倒海似的难受起来。 我悄悄地拉了拉姑姑,指了指我看到的现象。姑姑也没想到香喷喷的烧烤操作上竟然这么落后!姑姑立刻站了起来,拉着我匆匆离开烧烤街。哇!多可怕的烧烤啊!我以后再也不吃烧烤了。
烧烤春游作文 篇5
今天是六一儿童节,妈妈说今天要带我去烧烤,我一听兴奋得一蹦三尺高。妈妈打电话叫上我最要好的朋友_柏露微和她的妈妈。我们兴致勃勃地来到武候广场的西昌原生态烧烤店发现是自己动手烤来吃,我立刻来了精神。我们四个人围座在烤炉旁,先点好自己喜欢吃的菜,我点了我的最爱鸡中趐、排骨、土豆、......我们手拿钳子先把菜一个一个地夹到烤炉上铺在上面,顿时一股油烟冒上来,烟雾缭绕,然后我们不停地翻动,要不然就会烤糊。一阵阵诱人的烤肉味扑鼻而来,让我们垂涎欲滴,口水在嘴里打转。好想吃呀!左翻右翻,烤肉在火炉上嗞嗞地冒油,多么诱人的香味呀!过了几分钟,肉终于烤熟了。我迫不及待地夹了一块掌中宝在嘴里,"好烫呀!烫死我了!"我尖叫了一声,吃进的肉被烫得吐了出来。妈妈说:"你等它冷一下再吃吧,!"我和我的好朋友都哈哈笑了起来。終于可以吃了,我小心翼翼地再次夹了一块肉放进嘴里,哇!果真是人间美味呀!我们一边烤,一边吃,小脸被火烤得满脸通红,加上我们吃得满嘴流油,就像一个个小馋猫。我们有吃有笑,有说有喝,不一会儿就被美食胀得肚子鼓鼓的,好饱呀!描写春游搞烧烤的作文
今天让我体会到了自己动手,丰衣足食是多么的快乐!描写春游搞烧烤的作文
真是一次难忘的烧烤,令人回味的烧烤。今年我们过了一个多么快乐、开心、有意义的儿童节。