书法作文
我很喜欢书法,书法让我从伤心或难过变成开心或高兴,所以我喜欢书法。
上一年级的时候我一直想去书法班。可是没上,可是我没有灰心。在上书法课的时我一直很认真,在家里我做完作业也在练字。我的字慢慢的好看了,我很开心。直到现在,我被老师叫去写书法纸。我回家后把作业做完,把书法纸写好。书法纸一定要一笔一画的写好,如果不一笔一画的写好老师是不会要的。我把书法纸和作业放进了书包,自己练一下写字。把妈妈给我买的书法纸来写,写累了就睡觉。每一天,我只要写一张书法纸,我就会很开心。
我认为,书法就在我身边。