家乡的美丽作文
每个人都有自己的家乡,有人喜欢家乡的小溪,有人喜欢家乡的高山,也有人喜欢家乡的田野,而我就喜欢家乡那些“忠诚”的大树!
夏天到了,夏妹妹悄悄来到了人间,顿时,大地一片碧绿,而这些“忠诚”的士兵——大树也像是在保卫着家乡,人们种地时,有时很热便会在大树下乘凉,大树也像一个个威武的士兵,为人们服务着,辛苦着,当下雨时,小树们便会高高兴兴喝个饱。
秋姐姐也来到了人间,把瓜果献给了人类,家乡也顿时一片金黄,有许多野花在大树下成长着,围成了圈,把大树点辍的像一个个美丽、迷人的“花仙子”,而到了一定的时间,树叶也会离开我了,它们穿上了黄色的睡衣,在空中翩翩起舞、婀娜的舞姿,是那么美,那么迷人,然后便一同落下,好像在一同与我说“再见”,它们睡了,等到下一个春天的来临,它们又重新复活,露出灿烂的笑脸。
我的家乡,虽说没有别的家乡那样富有,但它有一种独特的美,让我永生难忘。