家乡的美丽作文
甘肃的张掖是个美丽的地方。
到了张掖,绕过乡下的小镇,就来到了热闹非凡的大街上。街上有许多人在铺子边挑选想要的东西,马路间还有一排排白色的车,从远处看,好像许多蚂蚁在行走,中间流着一条白色的河。
出了城外,来到了乡村的小镇。从小镇出发,不过几十米就来到了崎连山下。仰望着崎连山边,一圈一圈围着,似一层层的楼梯。怪不得叫崎连山,真是连着的呀!想爬上山顶,那可不容易。别看山体粗糙,当你踩上去,很容易摔跤。到了山上,俯视着草地,它可会变色哦!一会儿变成绿色;一会儿变成棕色;一会儿变成白色,一会儿变成彩色。真是神奇极了。
向左眺望,在几米之远处就是雪山,那里的雪可永久不化。不管什么时候,那里都铺着一层厚厚的雪,像棉被一样把小草小花盖上了。但它们并不觉得温暖,反而很寒冷。雪山在烈日炎炎下还是冷的,好像具有奇幻的魔力。
张掖的美景说不尽,风光秀丽,希望你有机会去细细游赏。