谢谢老师作文
在一个万里无云的下午,太阳懒洋洋的照在人的身上,六年级6班外的窗台上一排同学正在可怜巴巴的被 罚抄,有的站着、有的半蹲着,有的活动活动着酸痛的关节,接着又写了起来……
下午第三节班会,你让星期天做的报纸拿出来,我一愣,心想:惨啦!我的报纸还在妈妈的阳台上呢! 我慌乱起来。这时,你说道:“没有拿报纸的站起来”,我慢吞吞的站了起来,不敢面对你。你又说道:“ 没带报纸的同学罚抄十二课文一遍”。我顿时感到眼前一团漆黑,这是我第一次受到这么严重的惩罚。于是 ,放学之后,我和其他没有带报纸的同学一起在教室外抄了起来
老师,谢谢你!你给我的这一次刻骨铭心的惩罚,让我深深地认识到了我的错误;老师,谢谢你!你给 我的一次人生的教导,使我改正错误、茁壮成长;老师,谢谢你!是你对我的这次批评,让我铭记在心。我 以后要每天写完作业后,检查一下作业带了没有,东西少拿了没有,还有什么要带的等等,这要慢慢地养成 一个习惯。
成败在于细节,从今天起,我要从细节抓起,从小事做起,成为一个细心的“三好”少年。