坚强作文400字
你可曾听过一只候鸟的故事?
候鸟南飞,征途迢迢,它的梦呢?在远方。印象中的南方有着高远的天空、广阔的大海。是什么让它如此执着?是坚强!坚强给它插上了一双无形的翅膀,一双敢于向梦想飞翔的翅膀。曾几何时,我也是一只候鸟,一只向梦想飞翔的候鸟。但我并不自由,我的身上背负着沉重的压力一那是父母的叮咛,那是老师的嘱托。我知道,这种压力我无法放弃。
我不自由,可我依然快乐,因为坚强也给我插上了一双翅膀,让我起飞,让我向着前方飞翔。即使有再大的风雨也从不停息,只一心向着梦想飞翔。
我快乐,因为我坚强。我坚强地背着昨天的故事,勇敢地迎接今天的挑战。我不会放弃,我也不会哭泣,因为我坚强,坚强给了我无上的勇气。
我快乐,因为我坚强。我不断地超越昨天,然后又将今天踩在脚下。我不断地胜利,不断地享受着胜利带给我的喜悦。虽然偶尔也会受伤,但我依然快乐,因为我坚强。妈妈说,没有人能够永远打胜仗,只要意志不倒,明天总是充满美好的希望。
我快乐,因为我坚强。我相信,不久就会有人知道我的故事,一只候鸟的故事,一一个痛过、哭过、累过,却依然快乐的候鸟的故事。我是一只拥有坚强力量的候鸟,只敢于拼搏、敢于挑战的候鸟。
我依然在飞翔,朝着梦想的方向,用坚强给我插上的翅膀,用快乐给予我的力量。向着梦想飞翔,快乐地、坚强地飞翔!