神奇的美丽作文400字
人们都说:石头很难刻成物品。可是我的想法不一样,虽然人类刻不了,但是大自然可以。
三年级暑假的一天,爸爸带我去广西的玉石林玩,我开心极了。但是我有一个疑问:哪里来的这么多玉石呢?我问了一下爸爸,爸爸笑着对我说:“不是很多玉石积成林,而是因为一块巨大的石头经过风吹雨打演变成像树林的样子。”“真的吗?”我开心地跳起来,我们出发了。
到了玉石林有一名讲解员为我们讲解,今天是玉石林的泡泡节,我进门就看见许多泡泡在天空中飞,真美呀!我们进了里面,我看见了许多大石头,各姿各态。我走到一个石家里,我惊讶地发现这里真的像一个房子,里面的家具都是石头做的。我看见一块石头像一个蛋,讲解员对我们说:“这就是齐天大圣孙悟空出生的地方。”把我逗得大笑。我们走到另一块石头面前,讲解员说从正面看像鸡,从反面看像一个老人拿着经书,我按照讲解员说的去看,没想到是真的。我们走到一个很小的石头缝里,讲解员说这是一线天,抬头看天空好像一线一样,我们感到很神奇!观看完一线天后就开开心心地回家了。
大自然真神奇啊!我爱大自然。