小狐狸的作文300字
从前,有一只小狐狸,它叫乐乐,虽然它的名字很好听,但是它爸爸的名声不好,没人爱和它玩。所以,乐乐感到很孤独,性格也越来越孤僻。
有一天,乐乐看到一只小松鼠皮皮,想:我和它去玩吧,但是,爸爸的名声不好,真怕它不愿意和我玩……想到这儿,乐乐便悄悄地走开了。
又有一天,乐乐又看到了一只可爱的小白兔,它掉进了猎人的陷阱里,乐乐一看,这不是娜拉吗?“我要去救她。”乐乐说完,便找了一根结实的树藤,它在陷阱上面喊:“娜拉,抓住树藤,我救你上来。”说完,乐乐就把树藤扔下去。娜拉抓住树藤后,便爬了上来。娜拉一看,呀!原来救它的是森林里,它的爸爸名声最不好的乐乐。娜拉想:也许,乐乐并不是坏人呢!乐乐可能和它爸爸不同呢……想到这儿,娜拉对乐乐说:“乐乐,我们一起玩吧!”乐乐一听,高兴极了!从此,乐乐和娜拉成了一对令人羡慕的好朋友。
乐乐再也不是那只性格孤僻的小狐狸了,它现在是一只快乐的小狐狸!