坚持作文300字
假如你是一棵小草你会想变为最翠绿的一株;假如你是一朵鲜花,你会想成为最美丽的一朵;假如你是一朵云,你会想成为形状最特别的一朵云。但这一切的出类拔萃,都来自于你的努力和坚持!
比别人多坚持一会儿,可能就是你成功的关键因素。
20xx年加油男孩的出道,别人都以为他们是一夜成名。可是没有任何人看到他们的努力与汗水。之后人们渐渐地看见了他们的努力:晚上排练到十点以后还要请家教来上课,每天只能睡四五个小时,晚上凌晨2:00的飞机,5:00到家之后,6:00又赶到学校上课。那种孤独你知道吗?他们只能一个人往前冲,每天任何人能够帮助他们,这就是明星光环背后的故事。那一个个不为人知的伤口只有他们自己知道,可他们坚持下来了,并且获得了巨大的回报,这就是坚持的结果。有人说他们不务正业,有人说他们不好好学习,还有更多的骂名,他们只能自己背负,自己承担。
坚持可能获得了一次鼓励声,坚持可能获得了别人的微笑,坚持可能获得了很大的成就,但我相信,只要你坚持了,就绝对不会让你后悔。