描写讲故事比赛的作文
学校要举行“完军有约”讲故事比赛,我的故事“冠军妈妈——洗东妹”被选中了,我积极地准备着,先把故事背熟,再有感情地加个动作讲。
比赛一天一天地接近,我既盼望又紧张。比赛开始了,学校多功能厅里坐满了人,闹哄哄的,同学们都来看比赛。当小主持人薛初晴姐姐宣布比赛开始,现场一下子安静下来,同学们一个个睁大眼睛,认真地听。
轮到我上台了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停,但我不时地为自己鼓劲:“别害怕,别害怕”我站在台上,向前一看,哇,密密麻麻的人几百双眼睛看着我,我鼓足劲开始讲了起来,当我讲完下台,下面传来一陈掌声。