描写讲故事比赛的作文
“叮铃铃”上课铃响了,我们的心却没有被收回。因为,我们今天 要开展激动人心的故事比赛啦!
首先,以两位主持人的讲解开幕。“有请朱伊阳组为我们带来《白雪公主》!”好哇,我之前就只看过童话书上的,现在,我终于能一睹为快了。王后嫉妒公主的美貌,便千方百计地想置她于死地,可最后,公主与王子幸福、美满地生活在了一起。还没讲完,雷鸣般的掌声便泼涌过去。接下来,就轮到我们的“小木偶”上场了。一切进行得还挺顺利,随着我的喊叫,来势汹汹。“观众”惊了一下,突然捧腹大笑。作为“熊警官”的我,看看“小红狐”,满脸的愤怒,再转过头来,看看“小木偶”,仍是一副笑嘻嘻的表情,实在让我想笑。我憋不住了,只好咬紧牙关,一字一句地说下去。“熊警官”的词很少,我刚说完,便一溜烟地逃出了教室。《兔皮帽》告诉我们做人不能吹大话,否则没有好下场;《三只小猪》中可爱的小猪明白了靠自己劳动,丰衣足食;《狐狸和兔子》使我明白了人要守诚信,文中的狐狸抢了兔子的房子,可公鸡的一镰刀送狐狸上了西天。
获奖名单出来了,我们是二等奖!哦耶!我兴奋地一蹦三尺高,黄老师见状,连忙说:”同学们,让我们一起high起来!“
最后,以欢乐的音乐给这次故事比赛画上了一个完美的句号。