描写讲故事比赛的作文
上个星期一,班级举行了讲故事比赛,同学们讲得都很精彩,我听着津津有味。结束后,老师精心挑选了三名,代表班级去比赛,有谢林果、丁星妤、黄星皓。
今天真是激动的一天,最惊喜的是我们班汤乐其被选为主持人,真替他开心呀!他们的服装可真漂亮。
我印象最深的故事是我们班的谢林果同学讲的《灯孩儿》,印象最深的情景是灯孩儿要和小男孩告别时刻。小男孩问道:“灯孩儿,你明年还会来吗?我们在这里等你。”听着我都被带入童话世界。
今天看到很多同学表现得都很棒!自己在台下有一点点失落,下次如果还有讲故事比赛,我真的好想报名参加。