描写讲故事比赛的作文
今天是星期五,我们班最后一节课是讲故事比赛。
参加讲故事比赛的同学不太多,第一个上台的是王一航,他讲的故事很搞笑,表情也很自然,把我们都逗得哈哈大笑。讲完后,我们都为他热烈鼓掌。我很佩服他,因为他是第一个上台表演的,他很有勇气!
甘雨同学讲的是一个外国童话故事,看起来她也做了充分准备了,讲故事时声音清脆,听的很清楚,一直面带微笑。轮到我讲故事了,我讲的故事是《手捧空花盆的孩子》,讲到最后的时候,同学们都笑起来,老师表扬了我,说我在别人笑的时候自己还能够镇定的讲故事。
今天的故事会我有两点感受:第一,一份辛劳一分收获,只要积极准备,成功就会属于你。第二,无论做什么事都要有勇气,有胆量。