描写讲故事比赛的作文
“接下来有请第14号选手,给我们带来故事。请15号选手准备。”
我怀着一课“砰砰”直跳的心,慢吞吞的走到后台准备。
过了一会儿,主持人宣布了13号选手的最后得分后,接着说:“下面有请15号选手给我们带来故事,请16号选手准备。”
霎时,心里的两个我说开了,心里的一个我说:“快,冲上去。”第二个我说:“不,还是慢慢走。”
我讲完以后台下响起了热烈的掌声,后来我的了9.642分,听完以后我发现自己是第九名。
加油,明年争取得到5名内的好成绩。
为了这个故事讲得精彩,也为了今天这一刻,我花了两个月的时间来练习。
每一天吃完晚饭后,我都要练一两遍。
回想起最难忘的是,我有一次嗓子有点难受,可是还得讲,我十分想偷懒,可之前定目标还没实现,于是哭了起来。
有喜有忧,有笑有泪,既须努力,又长见识,这就是讲故事的乐趣。