描写讲故事比赛的作文
今天,是我最不希望有的一天!因为我要讲故事。
语文课时,是到了我讲故事的时间了。我已经准备就绪。可是老师没有叫我讲故事,哈哈,我逃过一劫呀!可是,逃得过十一逃不过十五。
第二天,语文课上,又到了我讲故事的时间了,这回老师没有忘了我讲故事的事。老师让我去讲台前讲故事,当我正要开始时,老师说了一个“停”。我还以为不用讲了呢。结果,老师是要说事情,说完事情才让我讲的。讲故事时,我的心在发抖,脑袋里一片空白,似乎不知道应该说些什么,只能一边想,一边编故事,磕磕巴巴的讲完了,讲完故事我一下子恢复了神情,我完全不知道自己刚才讲了些什么。
哎!讲故事的时间好漫长呀!一分钟像一小时似的,在我心中慢慢的过去,下次一定要好好准备。