童年作文
我们的童年只有一次,但它是五彩的。有粉色、蓝色、紫色……
我认为我的童年是白色,因为我的童年很快乐,我也很喜欢白色!
在孩子们的眼里,童年应该快乐,我们很快乐,只不过五年的时间过去了,我们毕业了,再也看不见同学和老师的沟通;再也看不见升旗时整齐的队伍;再也听不见同学们的欢声笑语;再也看不见同学们沁人心脾的笑脸了!
我的童年很开心,虽然已经毕业了,老师送给我们了毕业礼物,如今最美好的回忆只有那些礼物,和小小学的课本!
孩子们,无论在哪,都不要忘了你们的母校,不要忘了教育你们的启蒙老师,和跟你在一起的那些同学,这些人曾经都给过你帮助。
童年时最珍贵的时候,也是孩子们一生中最快乐的时节!