游家乡作文
我的家乡很美丽。
村子还有一座漂亮的小学校。学校里的生活也是很丰富多彩的,老师讲课很生动。课余老师会和我们一起玩耍。连校园也是五颜六色的:墙是白色的、树是绿色的、楼是咖啡色的……
夜晚的家乡更美丽,到处都是霓虹灯和路灯。像是个不夜城!
我们村子有个大大的休闲广场。晚上的时候广场上休闲的人多的都数不清了。有的人在跳舞、有的人在散步、有的小朋友在玩游戏、还有人在打篮球……
街道上也很热闹。马路上车来车往,川流不息。街道上店铺很多,五金店、服装店、文体店……
这就是我的家乡!