樱花的作文
阳春三月,鸟语花香,转眼间就到了昆明樱花盛开的季节了。今天,小姨给我上传了一张她和姥姥在昆明圆通山观赏樱花的照片,真的是让我羡慕不已!樱花真的是难得一见,不知南昌哪里可见呢?现在只好通过图片大饱眼福了。
这就是那开满樱花的樱花树,它多像一位身穿盛装的小姑娘呀!一片片粉红的花瓣包裹着娇嫩的花蕊,就像小姑娘那粉嘟嘟的笑脸。看着这幅美丽的图画,我仿佛看见了一只只勤劳的小蜜蜂和美丽的小蝴蝶被阵阵花香吸引了过来,在花朵上翩翩飞舞着。一阵微风轻轻地掠过树梢,无数粉红色的花瓣就像雪花一样纷纷飘落,孩子们兴奋的在樱花树下追逐着、嬉戏着……
樱花真的是太美了,怪不得日本要把它做为国花呢!虽然今天我只能过图片欣赏到美丽的樱花,我也已经心满意足了。
樱花的作文 篇5
那年,樱花纷飞
老天让我们遇见
那年,樱花纷飞
老天让我们相爱
“嫁给我吧。”男子说。
这场求婚礼
没有很多人
没有在酒店
就他们两个人
在樱花树下求婚
“我……愿意。”虽然是纸戒指,但是,这份浓浓的爱,充满了女子的心。
“你说什么?”故意的......
“我愿意!”女子一边笑一边哭地说。
“恩。”说完把纸戒指戴在她手上。
老天从来都不尽人意
于是,一次意外发生了
女子,被车撞死。
男子在她的葬礼上哭着。
原来女子是因为被侮辱了,觉得配不上那个男子,寻死自杀。
夜晚,一片静寂。
“为什么,为什么,我知道你不是故意要那样的,为什么要死,不是说要一生在一起的吗!”男子愤怒的说,缓和下来,“我们约定过,就算对方死了,不能去找其他人,跟着一起死!”说完,割腕自尽。
园月死,血染月,血月哭,两人微笑离世间。
黄泉路,路迢迢,手拉手,共同度过奈何桥!