喵星人作文
有一天,我和我的朋友在院子里玩游戏的时候,看见角落里有一只猫,我慢慢地向它走过去,忽然停下发现它好像闻到什么味道,于是它就向那里走了过去,我发现它闻的是邻居扔的剩饭剩菜。
小猫吃完剩饭后,就是它的活动时间了。它的第一个活动就是爬树,于是它就向旁边的一棵大树跑了过去。我也追了过去,发现猫原来是先用它那锋利的爪子抓住树枝,再用它那矫健的后脚一蹬,然后轻轻松松就可以爬上去了,它在大树上向四面八方瞧了瞧又一溜烟滑了下来。
运动完以后它又跑到了一辆车下面慵懒地坐着,稍不注意它就睡觉了,它睡觉是趴着睡的,不像人类一样睡觉是躺着的,也不像人类一样说梦话。好想听听它的咕噜咕噜呼噜声,但是又怕打扰到它。
也许是我的脚步声把它吵醒了,她迅速从车底爬出来跑到一个堆满木板的角落里,继续睡觉,我也不想再打扰它睡觉了,就跟小伙伴们去玩游戏去了。
这就是我发现的角落里的喵星人。喵……