喵星人作文
大家好,我是人见人爱、花见花开的喵星人!自从那一天,铲屎官突发奇想,让我待在房间里静静地思考“喵生”,我自由自在的生活从此化为了泡影,真希望这是一场梦!每一天,我都在心底悲愤地呐喊:喂,铲屎的,快放我出去!(铲屎官:外面的世界虽然很精彩,但也很无奈,晓得不?)哼,就不晓得,我要逃离“魔窟”!嗯,就这么愉快地决定了!
说干就干,我一纵身,跳上窗台,探出头去,往下一望,我的个乖乖,这可是十六层楼啊,如果從这跳下去,就算不死,恐怕也要落个半身不遂!(画外音:虽说猫有九条命,但也禁不起你这样折腾啊!)算了,趁早打消这念头吧。我跳回房间,四处观望,绞尽脑汁,寻思脱身之计。有了,可以走卫生间的通风管道!虽然不知道它的出口在哪儿,但就算是龙潭虎穴,我也要去闯一闯——因为我渴望自由!
我跳上通风口,把头伸进管道,顿时一股凉飕飕的冷风向我迎面吹来,我不禁打了个寒战,但喵星人是不会退缩的。我小心翼翼地沿着管道一步一步向前爬行。啊,终于爬到尽头啦!出口竟然是一个空中花园!哟嚯!我惨淡的喵生从此华丽丽地逆袭了!
我快乐得像要飞起来,在草地上兴奋地打滚,在花丛里悠闲地荡秋千,在暖阳下慵懒地晒肚皮……