我最熟悉的人作文300字
亲情是一扇窗户,打开它第一眼看见的即使我最熟悉的人—爸爸。
我的爸爸个子不高,中等个,长着一双小小的眼睛,高挺的鼻子显得更有精神,大大的嘴巴下长着钢针似的胡子。爸爸喜欢养花、散步……还喜欢和我一起做游戏。
爸爸十分爱我,记得有一年冬天,外面下着茫茫大雪。这是,爸爸说:“咱们出去玩吧!”“好啊好啊!”我连忙拍手赞成。于是我和爸爸戴好手套,穿好棉袄,就高高兴兴地跳进了雪地里。在雪地里,我和爸爸堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!这时,爸爸关心地问:“你的手凉吗?”这时,我才意识到我的双手已经被冻得快没知觉了。原来,我的手套已经全湿了。爸爸见了,立刻把自己的手套戴在了我的手上。接着,我们又玩了起来,过了一会儿,我发现爸爸的手冻得通红通红的,就像胡萝卜一样,看着爸爸的双手,一股暖流顺着我的双手流到了我的心里。
这只是一件小事,但我从中体会到了深深的父爱。