难忘的趣事作文300字
在我的生活中,身边发生了许许多多的事情,其中最有趣的要数去北京动物园参观了。
大年初一的早上,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去动物园参观。一开始我们看见了火烈鸟,它全身火红,长长的脖子,看起来像一团火焰在燃烧,我对家人说:它的外号是“火红鸟”。逗得大家哈哈大笑。我还看见了大猩猩,它看起来好像非常的生气,一直拍打自己的胸脯,我又对家人说:它的外号是“森林巨人”。又一次让家人开怀大笑。我接着看见了长颈鹿,它的口水都到下巴了,这次我没说外号。而是说:“这里怎么又这么多的长颈鹿便便呀!简直臭气熏天,快逃走吧”。再往前走,看见了大熊猫,它黑白相间,大耳朵,小鼻子,小嘴巴,小眼睛,大肚子,我说:它的外号叫“不熊不猫”。大家又笑了。
动物园真的是很好玩,还有许许多多的动物呢!大家一定要去好好的看看哦!这样可以开阔我们的眼界,增加我们的知识,这难道不是趣事吗?